Tu cuenta y tus datos
- En Cuenta cambias tu nombre, idioma, zona horaria, correo y contraseña, y activas la verificación en dos pasos (app de códigos).
- Exportar: descarga todos tus datos en un archivo.
- Borrar cuenta: elimina tu cuenta y todo su contenido. No se puede deshacer.
- Con el plan Negocio puedes invitar a tu equipo (lector, editor o administrador) y crear llaves de API.